Newsarchiv 2022

Tennistraining für Kinder
Tennistraining für Kinder.pdf

VingTsun beim Sportverein Kisselbach

Unter der Leitung von Markus Hering (EVTF VingTsun Akademie Bad Kreuznach) wurde den Kids und Teens des SV Kisselbach in diesem Jahr ein Einblick in die VingTsun Kampfkunst ermöglicht.

Der drei Stunden umfassende Kurs diente neben dem Erlernen von Grundlagen zur Selbstverteidigung auch dazu, das Selbstbewusstsein und die koordinativen Fähigkeiten der Kinder zu stärken.

Als Inhalte wurden den Kindern das Erkennen von Gefahrensituationen und die Grundlage einer Deeskalation vermittelt. In den daran anschließenden Einzel- und Partnerübungen wurden einfache und effektive Möglichkeiten trainiert, welche es den Kindern ermöglicht sich im Notfall erfolgreich zu wehren. Das abwechslungsreiche Training hat den Kindern viel Spaß gemacht und wir hoffen, dieses bald wiederholen zu können.

Festschrift 100 Jahre SV Kisselbach

Interessenten für ein Freiexemplar der Festschrift können sich gerne beim Vorstand melden.

Neues Kursprogramm

Montag, 18.00 Uhr Jumping Fitness

Dienstag, 18.00 Uhr 1.000 kcal Workout

Mittwoch, 18.30 Uhr Circuit Stunde

Kosten:

SVK Mitglieder kostenlos

Nicht-Mitglieder 3 € pro Stunde

Anmeldung:

Carmen Stoffel - 0176 64994394 oder

Sophie Stoffel - 0151 42842085

Spielplan Saison 2021/22

Für die Heimspiele können sich Vereinsmitglieder für die Dienste im Sportlerheim bei Ulrike Liesenfeld, Tel.: 06766 407 melden.